8-канальный кодер-ремультиплексер PBI DXP-8000EC

8-канальный кодер-ремультиплексер PBI DXP-8000EC
20.11.2019

Компания PBI начала выпуск 8-канального H.264/MPEG-2 кодера со встроенным ремультиплексером. DXP-8000EC.

Каждый канал кодирования работает независимо, принимает один стерео канал через порт HD-SDI, кодированные каналы могут мультиплексироваться в один транспортный поток (TS).

Таблицы PSI/SI, в том числе LCN (логический номер канала), генерируются автоматически и могут быть отредактированы оператором.

Помимо 8 интерфейсов HD-SDI, устройство имеет ASI-вход и два ASI-выхода с пропускной способностью каждого порта 100 Мбит/с. Кодер оснащен также двумя GbE-портами (основным и резервным), которые могут работать в трех режимах. Полнодуплексный режим позволяет принимать и выдавать на выход по 80 Мбит/с, в двух других режимах порт работает только на выход, в одном из них он пропускает до 400 Мбит/сек, позволяя выводить до 128 IPTV MPTS/SPTS-потоков, а во второй пропускает до 200 Мбит/с и выводит до 32 IPTV потоков.

Устройство размещается в корпусе 1U, предназначенном для установки в 19" стойку, и комплектуется двумя независимыми блоками питания. Управляется оно через веб-интерфейс или с применением протокола SNMP. Настройка может также проводиться с центральной панели с помощью кнопок и 32 сегментного LCD-дисплея.

схема PBI DXP-8000EC.png

К списку материалов