HDMI- IP cтример Sencore Impulse NB200E

HDMI- IP cтример Sencore Impulse NB200E
24.06.2020

Компания Sencore начала выпуск портативного HDMI-IP стримера Sencore Impulse NB200E, предназначенного для онлайн трансляций в реальном времени. Производитель предлагаетиспользовать его для организации видео трансляций живых событий, например, концертов, свадеб или дебатов на технологических медиаплатформах таких как Youtube или Facebook.

 Устройство позволяет транслировать один поток. Входной сигнал с камеры может подаваться на стример через цифровой вход HDMI или через аналоговый композитный вход CVBS. Опционально устройство может поставляться с SDI входом. Предусмотрен и отдельный аналоговый аудиовход. Максимальное разрешение видео, с которым работает NB200E, составляет 1080 50p/60p. Соотношение сторон видео, 3:4 или 16:9, выбирается автоматически или устанавливается вручную. Принимаемый сигнал компрессируется в H.264 или HEVC и инкапсулируется в пакеты MPEG-TS или MP4. Стереозвук передается на выход в форматах AAC или AC-3. Скорость выходного потока может варьироваться в пределах 1…12 Мбит/сек. Одновременно с трансляцией в сеть сформированный поток может записываться на внешний носитель – SD -карту или флэш-память, подключаемую через USB 2.0.

 Производитель позиционирует новинку как стример для RTMP трансляций, тем не менее, она также поддерживает протоколы UDP и HLS.

Управление устройством осуществляется через веб интерфейс или кнопками на передней панели. Sencore Impulse NB200E выпускается в компактном корпусе с габаритами 144 x118 x 38mm и весит 300 г. Стример питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет не более 9 Вт. Диапазон его рабочих температур лежит в пределах от 10 до 40 град. С.

К списку материалов