Middleware Smarty версии Lite

Middleware Smarty версии Lite
22.05.2020

Компания «Майкроимпульс» подготовила Lite-версию для Smarty Middleware. Smarty —это middleware с клиент-серверной архитектурой, являющаяся ядром большинства решений производителя. Она обеспечивает API для интеграции с онлайн-кинотеатрами и сторонними техническими решениями, имеет встроенную систему поиска и рекомендаций, формируемых на базе анализа истории телесмотрения абонента, поддерживает отложенный просмотр, допускает вставку прероллов и позволяет синхронизировать экраны для бесшовного перехода c одного устройства на другой (опция WindyCast).

Через нее же выполняется брендирование абонентских ТВ-приемников и кастомизация их пользовательских интерфейсов. Middleware Smarty может работать с широким спектром ТВ-приставок, реализованных на самых разных платформах.

Версия Smarty Lite предназначена для небольших операторов и включает только базовый функционал. Smarty Lite работает с приемниками на базе Linux и Android, допуская их полное операторское брендирование. Она также поддерживает доставку операторских услуг на смартфоны и основные платформы смарт ТВ, для этой цели предназначено приложение «Плюс-ТВ», размещенное в основных магазинах приложений. В версии Lite сохранен API для подключения биллинга, но интеграция с другими внешними модулями, такими как CAS или платежная система, не предусмотрена. Кроме того, в упрощенной версии отсутствует поддержка WindyCast и системы рекомендаций.

Smarty Lite предлагается в двух вариантах, различающихся максимальным числом обслуживаемых абонентов. Вариант на 1000 абонентов обойдется оператору в 7000 руб. в месяц, на 3000 абонентов — в 12 000 руб. в месяц. Оплатить аренду можно на сайте разработчика.

К списку материалов