Новое оборудование для гостиничных сетей

Новое оборудование для гостиничных сетей
24.12.2019

Компания НПО «Кабельные сети» подготовила серию оборудования, предназначенную для коттеджных и гостиничных ТВ сетей.  Она включает 4 кодера-модулятора и медиаплеер.

Все кодеры-модуляторы оснащены входными интерфейсами HDMI и F-разъемами для вывода РЧ-сигналов. Разные модели цифровых кодеров-модуляторов различаются поддерживаемыми форматами, типом управления и форм-фактором.

КС320 - одноканальный кодер-модулятор. Он обрабатывает видео с разрешением до 1080@60P, компрессируя его в H.264 и формируя на выходе транспортный поток в формате DVB-C или DVB-T. Выходной формат задается оператором програмно. КС320 управляется с передней панели, с помощью цветного дисплея и кнопок управления. Устройство выпускается в корпусе c габаритами 128мм х 77мм х28мм. Корпус выполнен из металла с отверстиями для улучшения теплоотвода и предназначен для крепления на стену. Система охлаждения аппарата — пассивная.

Кодер-модулятор КС302ТС отличается от предыдущей модели тем, что управляется через веб-интерфейс по Ethernet соединению. Передняя панель у него глухая, а габариты корпуса меньше — 103мм х 64мм х 24мм.

Кодер модулятор КС381 помимо компрессии H.264 поддерживает еще и MPEG-2, а на выходе формирует сигнал DVB-T2. Аппарат оснащен цветным ЖК-экраном и кнопками управления. Удаленное управление не предусмотрено. Эта модель производится в одноканальном и многоканальных вариантах. В одноканальном исполнении кодер имеет корпус с габаритами 155мм х 103мм х 20мм. Эта модель может также поставляться в 4-х или 12-ти канальном исполнении с групповым блоком питания. В этих случае она заключается в корпусах для установки в профессиональную стойку .

КС328 – 8-канальная модель, сходная по характеристикам с КС 320. Она оснащена восемью HDMI-разъемами, позволяющими принять 8 ТВ-потоков, компрессировать их в H.264, мультиплексировать и модулировать выходной поток на одной частоте в формате DVB-T или DVB-C. Это единственный кодер, который питается от сети переменного тока 100-240В. Остальные модели питаются через адаптер 12 В/1А.

КС101 — это медиаплеер с IP-входом и HDMI-выходом. Он поддерживает форматы FTP и UDP, позволяя принимать контент по сети IPTV или скачивать его с компьютера. Получив контент, медиаплеер передает на телевизоры или другие мониторы через HDMI-разъем.

К списку материалов