Пограничные шлюзы DVB-C/T WISI GTBLE 23/24.

Пограничные шлюзы  DVB-C/T WISI GTBLE 23/24.
01.02.2020

Компания Wisi начала выпуск пограничных шлюзов IP-DVB-T/C, получивших название GTBLE 23 и GTBLE 24. Они реализованы на базе плат GT23 (IP-QAM) и GT24 (IP-COFDM), выпускаемых для платформы Tangram.

Шлюзы предназначены для операторов, которым не требуется большого количества DVB-пакетов. В таких случаях полнофункциональное базовое шасси Tangram GT01 оказывается неоправданно дорогим выбором. GTBLE 23/24 выпускаются в том же формфакторе, что и Tangram, но не предполагают сменных модулей и имеют фиксированный функционал. А он почти такой же, как у Tangram, укомплектованного модулями GT23 и GT24, за исключением N+1 резервирования и некоторых сервисных возможностей.

Входной интерфейс Gigabit Ethernet, которым оснащены новые шасси, позволяет принимать потоки до 850 Мбит/с. Шлюзы могут работать с одноадресными и многоадресными потоками форматов UDP, RTP или RTP+FEC, передаваемыми с постоянной или переменной скоростью.

Так же, как и модули Tangram, шлюзы поддерживают мультиплексирование, PID-фильтрацию и ремэппинг, коррекцию PCR и джиттера, а также расширенное редактирование PSI/SI-информации, в том числе формирование NIT.

На выходе GTBLE 23 может формироваться до 12 пакетов DVB-C, а на выходе GTBLE 24 — до 8 пакетов DVB-T. Они выводятся через общий F-разъем. Выходная частота устанавливается произвольно в пределах от 45 МГц до 1002 МГц. Выходной уровень ВЧ-сигналов выбирается из диапазона 78—108 дБмкВ. Потребление шасси не превышает 20 Вт.

В шлюзы можно опционально добавить лицензии мониторинга, поддержки помехозащитного кода IP-FEC и системы скремблирования каналов.

К списку материалов