Трансмодулятор DVB-S2-DVB-C от Terra Electronics

Трансмодулятор DVB-S2-DVB-C от Terra Electronics
21.01.2020

Компания Terra Electronics начала производство трансмодулятора S3C32, преобразующего 32 транспондера DVB-S2 (QPSK, 8PSK), принимаемых с восьми спутниковых позиций, в 32 пакета DVB-C. Спутниковые сигналы поступают на два ВЧ-входа, через который на LNB подаются стандартные сигналы управления.


Станция имеет функцию ремультиплексирования, позволяющую переформировывать состав пакетов, то есть направлять любой принятый сервис в любой пакет DVB-C. Она также позволяет редактировать таблицы SI/PSI, генерировать NIT и поддерживает BISS-дескремблирование. Каждый из 32 выходных DVB-C-пакетов произвольно устанавливается на любую частоту из диапазона 48—858 МГц, затем они суммируются и выводятся через общий F-интерфейс. Встроенный на выходе направленный ответвитель позволяет добавлять к общему потоку пакеты цифрового эфирного ТВ.


О рабочем состоянии S3C32 сигнализируют светодиодные индикаторы на передней панели. Станция оснащена двумя резервируемыми источниками питания и выпускается в корпусе с габаритами 485×106×107 мм, предназначенном для настенного крепления.


Пример использования станции для конвертации SAT сигналов c 8-ми спутниковых позиций

Пример_S3C32.png


 

К списку материалов