Усилитель эфирных мультиплексов Ikusi SZB+550

 Усилитель эфирных мультиплексов Ikusi SZB+550
20.11.2019

Компания Universal Communications предлагает усилитель ДМВ (UHF) диапазона Ikusi SZB+550. Он может использоваться для подачи в сеть эфирных мультиплексов в составе станции прямого усиления Ikusi SZB, предназначенной для обслуживания распределительной сети масштаба одного дома. Усилители могут монтироваться и отдельно от других модулей, но в любом случае потребует блока питания. При установке нескольких усилителей они объединяются Z-линией.

Входной фильтр усилителя перестраивается в диапазоне от 470 до 694 МГц, а полоса пропусканрия фильтра регулируется в пределах от 1 до 4 каналов. Усилитель оснащен входным АРУ, компенсирующим изменения входного сигнала в пределах от 40 до 90 дБмкВ. Типовой уровень сигнала на выходе составляет 121 дБмкВ (IMD3 -35 дБ), а выходной аттенюатор позволяет регулировать его в пределах 30 дБ. Усилитель отличается хорошей для своего класса селективностью, составляющей 55 дБ на отступе в 1 МГц от края канала.

Настройка SZB+550 выполняется с передней панели с применением внешнего измерителя уровня. Потребление одного модуля не превышает 250 мА, а диапазон рабочих температур лежит в пределах 0…+45 ℃.

К списку материалов